The Journey of Music That Never Ends.



URL copied!
Added to Liked Music
Removed from Liked Music
Added to Favorite Music
Removed from Favorite Music

Album : Aansoo Vol.22
Language(s) : Punjabi- Qawwali
Singer : Nusrat Fateh Ali Khan
Tags: #mp3 #lyrics #qawwali #urdu #hindi


Lyrics Translation in Hindi


Aaaa

Mohabbat Ki Koi Manzil Nahi Hai
Mohbbat Mouj Hai, Saahil Nahi Hai

Meri Afsurdagi Peh Hanse Wale
Tere Pehlo Mein Shayad Dil Nahi Hai
-------------------------------------------
मोहब्बत की कोई मंज़िल नहीं है 
मोहब्बत मौज है , साहिल नहीं है 

मेरी अफ़्सुर्दगी पे हँसने वाले
तेरे पहलु में शायद दिल नहीं है 

-------------------------------------------



Na Rukte Hain Aansoo Na Thamte Hein Naale
Na Rukte Hain Aansoo Na Thamte Hein Naale
Na Rukte Hain Aansoo Na Thamte Hein Naale


Na Thamte Hein Naale
Na Rukte Hain Aansoo Na Thamte Hein Naale
Aaa

Na Rukte Hain Aansoo
-------------------------------------------
ना रुकते है आंसू ना थमते हैं नाले 
ना रुकते है आंसू ना थमते हैं नाले 
ना रुकते है आंसू ना थमते हैं नाले 

ना थमते हैं नाले 

ना रुकते है आंसू ना थमते हैं नाले

ना रुकते है आंसू
 
-------------------------------------------




Koi Un Say Ja Ke Zara Itna Keh Day
Na Rukte Hain Aansoo Na Thamte Hein Naale
Aaa


Na Rukte Hain Aansoo Na Thamte Hein Naale
Aaa
-------------------------------------------
कोई उन से जा के ज़रा इतना कह दे
ना रुकते है आंसू ना थमते हैं नाले



ना रुकते है आंसू ना थमते हैं नाले
-------------------------------------------



Na Rukte Hain Aansoo Na Thamte Hein Naale
-------------------------------------------
ना रुकते है आंसू ना थमते हैं नाले
-------------------------------------------



Qasid Payyam E Khat Ko Daina Bohot Na Tool
Bus Mukhtasir Yeh Kehna K Ub
Na Rukte Hain Aansoo Na Thamte Hein Naale
-------------------------------------------
क़ासिद प्ययं इ खत को देना बोहोत नए टूल 
बस मुख्तसर यह कहना कि अब

ना रुकते है आंसू ना थमते हैं नाले
-------------------------------------------



Na Rukte Hain Aansoo Na Thamte Hein Naale
Na Rukte Hain Aansoo Na Thamte Hein Naale

Kaho Koi Kaisay Mohabbat Chupa Lay
Kaho Koi Kaisay Mohabbat... Aaa


Kaho Koi Kaisay Mohabbat Chupa Lay

Ga Re Ga... (Vocables)
Aaa (Chants)
More Vocables...


Kaho Koi Kaisay Mohabbat Chupa Lay
Kaho Koi Kaisay Mohabbat Chupa Lay
-------------------------------------------
ना रुकते है आंसू ना थमते हैं नाले
ना रुकते है आंसू ना थमते हैं नाले

कहो कोई कैसे मोहब्बत छुपा ले

कहो कोई कैसे मोहब्बत.... 

कहो कोई कैसे मोहब्बत छुपा ले

कहो कोई कैसे मोहब्बत छुपा ले
कहो कोई कैसे मोहब्बत छुपा ले
-------------------------------------------




Kare Kya Koi Woh Jo Aaein Yakayak


Ey Karay Kya Koiii... Karay Kya Koi Woh Jo Aaein Yakayak
Nigaahon Ko Rokay Ya Dil Ko Sambhalay
Nigaahon Ko Rokay Ya Dil Ko ... Aaa


Nigaahon Ko Rokay Ya Dil Ko Sambhalay
-------------------------------------------
करे क्या कोई वह जो आएँ यकायक 

ए कराय क्या कोई...करे क्या कोई वह जो आएँ यकायक
निगाहों को रोके या दिल को संभाले
निगाहों को रोके या दिल को संभाले

-------------------------------------------



Chaman Walay Bijli Say Bolaein Na Chalein
Chaman Walay Bijli Say Bolaein Na... Aaa


Chaman Walay Bijli Say... Ga Re Ga Re ...(Vocables)
Aaa (Chants) (Vocables)
Aaa (Chants) And (More Vocables)


Chaman Walay Bijli Say Bolein Na Chalein
Ghareebon K Ghar Be-Khata Phoonk Dalein
Ghareebon K Ghar Be-Khata Phoonk Dalein... Aaa


Ghareebon K Ghar Be-Khata Phoonk Dalein
-------------------------------------------
चमन वाले बिजली से बोलें न चलें
चमन वाले बिजली से बोलें न चलें

चमन वाले बिजली से बोलें न चलें

चमन वाले बिजली से बोलें न चलें
गरीबों के घर बे-खता फूँक डालें
गरीबों के घर बे-खता फूँक डालें


गरीबों के घर बे-खता फूँक डालें

-------------------------------------------



Qayamat Hai Zaalim Ki Neechi Nigahein
Qayamat Hai Zaalim Ki Neechi Nigahein... Aaa


Qayamat Hai Zaalim Ki Neechi Nigahein
Aaa
-------------------------------------------
क़यामत है ज़ालिम की नीची निगाहें
क़यामत है ज़ालिम की नीची निगाहें...

क़यामत है ज़ालिम की नीची निगाहें
-------------------------------------------


Qayamat Hai Zaalim Ki Neechi Nigahein
Ey Zalim Ki Neechi Nigahein, Zaalim Ki Neechi Nigahein,
Zaalim Ki Neechi Nigahein... Aaa
-------------------------------------------
क़यामत है ज़ालिम की नीची निगाहें 
ए ज़ालिम की नीची निगाहें, ज़ालिम की नीची निगाहें, 
ज़ालिम की नीची निगाहें... आ
-------------------------------------------



Zalim Ki Neechi Nigahein, Zaalim Ki Neechi Nigahein
Zaalim Ki Neechi Nigahein, Zaalim Ki Neechi Nigahein
Qayamat Hein Qayamat Hai Qayamat Hein Qayamat Hai

Zalim Ki Neechi Nigahein, Zaalim Ki Neechi Nigahein
Zalim Ki Neechi Nigahein, Zaalim Ki Neechi Nigahein
Aaa


Zalim Ki Neechi Nigahein, Zaalim Ki Neechi Nigahein
Zalim Ki Neechi Nigahein, Zaalim Ki Neechi Nigahein
-------------------------------------------
ज़ालिम की नीची निगाहें, ज़ालिम की नीची निगाहें
ज़ालिम की नीची निगाहें, ज़ालिम की नीची निगाहें
क़यामत है ज़ालिम की नीची निगाहें , क़यामत है ज़ालिम की नीची निगाहें 

ज़ालिम की नीची निगाहें, ज़ालिम की नीची निगाहें
ज़ालिम की नीची निगाहें, ज़ालिम की नीची निगाहें


ज़ालिम की नीची निगाहें, ज़ालिम की नीची निगाहें
ज़ालिम की नीची निगाहें, ज़ालिम की नीची निगाहें
-------------------------------------------




Hilna Kam Kam Kali Ne Seekha Hai, Meer Un Neembaaz Aankhon Say
Zalim Ki Neechi Nigahein, Zaalim Ki Neechi Nigahein
Aaa
-------------------------------------------
हिलना कम काम काली ने सीखा है, मेरे उन नीमबाज़ आँखों से 
ज़ालिम की नीची निगाहें, ज़ालिम की नीची निगाहें

-------------------------------------------



Un Ki Neechi Nigahein, Zalim Ki Neechi Nigahein
Qamayat Hai Zaalim Ki Neechi Nigahein
Khuda Janay Kya Ho Jo Nazrein Utha Lein
Khuda Janay Kya Ho Jo Nazrein Utha Lein
Khuda Janay Kya Ho Jo Nazrein Utha... Aaa

Khuda Janay Kya Ho Jo Nazrein Utha Lein
-------------------------------------------
उन की नीची निगाहें, ज़ालिम की नीची निगाहें 
क़ामयात है ज़ालिम की नीची निगाहें 
खुदा जाने क्या हो जो नज़रें उठा लें
खुदा जाने क्या हो जो नज़रें उठा लें
खुदा जाने क्या हो जो नज़रें उठा लें...

खुदा जाने क्या हो जो नज़रें उठा लें
-------------------------------------------



Karoon Aisa Sajda Woh Ghabra K Keh De
Khuda K Liyeh Ub To Sir Ko Utha Lay... Aaa


Khuda K Liyeh Ub To Sir Ko Utha Lay
-------------------------------------------
करून ऐसा सज्दा वह घबरा क कह दे 
खुदा के लिये अब तो सर को उठा ले... आ

खुदा के लिये अब तो सर को उठा ले
-------------------------------------------


Tumhein Banda Parwar Ham He Jantay Hein
Tumhein Banda Parwar Ham He Jantay ... Aaa


Tumhein Banda Parwar Ham He Jantay Hein
Tum Ko Hame Jaantay Hein, Tum Ko Hame Jaantay Hein
Tum Ko Hame Jaantay Hein, Tum Ko Hame Jaan... Aaa


Tum Ko Hame Jaantay Hein, Tum Ko Hame Jaantay Hein
Tum Ko Hame Jaantay Hame Jaantay Jaantay Jaantay Hein
Tum Ko Hame Jaantay Hein, Tum Ko Hame Jaan... Aaa


Tum Ko Hame Jaantay Hein
-------------------------------------------
तुम्हें बंदा परवर हमी जानते हैं
तुम्हें बंदा परवर हमी जानते हैं... आ

तुम्हें बंदा परवर हमी जानते हैं
तुम्हें बंदा परवर हमी जानते हैं, तुम्हें बंदा परवर हमी जानते हैं
तुम्हें बंदा परवर हमी जानते हैं, तुम्हें बंदा परवर हमी जानते हैं... आ


तुम्हें बंदा परवर हमी जानते हैं
तुम्हें बंदा परवर हमी जानते हैं, तुम्हें बंदा परवर हमी जानते हैं
तुम्हें बंदा परवर हमी जानते हैं, तुम्हें बंदा परवर हमी जानते हैं... आ

-------------------------------------------



Kabhi Hum Say Kabhi Ghairoon Say Shanasaai Hai
Baat Kehnay Ki Nahi Tu Bhi To Harjaai Hai
Bus!

Tum Ko Hame Jaantay Hein, Tum Ko Hame Jaantay... Aaa
Tum Ko Hame Jaantay Hein, Tum Ko..
-------------------------------------------
कभी हम से कभी गहीरूं से शनासाई है 
बात कहने की नहीं तू भी तो हरजाई है
बस!

तुम्हें को हमी जानते हैं, तुम्हें को हमी जानते हैं...आ
तुम्हें को हमी जानते हैं, तुम्हें को...
 
-------------------------------------------




Her Aik Baat Peh Kehtay Ho K Tu Kia Hai
Tumhe Bataoo Yeh Andaaz E Guftugu Kya Hai
Tum Ko Hame Jaantey Hein, Tumko Hame Jaan... Aaa


Hame Jaantay Hein, Tumko Hame Jaantay Hein
Tumhein Banda Parwar Hame Jaantay Hein
Baray Seedhay Saaadhay, Baray Bholay Bhalaay


Baray Seedhay Saaadhay, Baray Bholay Bhalaay
-------------------------------------------
हर एक बात पह कहते हो कि तू किआ है 
तुम्हे बताऊँ यह अंदाज़ ऐ गुफ़्तुगू क्या है

तुम्हें को हमी जानते हैं, तुम्हें को हमी जानते हैं...आ

तुम्हें को हमी जानते हैं, तुम्हें को हमी जानते हैं

तुम्हें बंदा परवर हमी जानते हैं

बारे सीधे साढ़े, बारे भोले भाले

बारे सीधे साढ़े, बारे भोले भाले

-------------------------------------------



Bus Itni Si Doori, Yeh Mein Hoon Ya Manzil
Bus Itni Si Doori, Yeh Mein Hoon Ya Man... Aaa


Bus Itni Si Doori, Yeh Mein Hoon Ya Manzil
Kahan Aake Phootay Hein Paaon K Chaalay
Kahan Aake Phootay Hein Paaon K Chaalay
-------------------------------------------
बस इतनी सी दूरी, यह में हूँ या मंज़िल 
बस इतनी सी दूरी, यह में हूँ या मंज़िल...

बस इतनी सी दूरी, यह में हूँ या मंज़िल
कहाँ आके फूटे हैं पाऊँ के छाले
कहाँ आके फूटे हैं पाऊँ के छाले
-------------------------------------------


Qamar Mein Hoon Mukhtaar Tanzeem E Shab Ka
Qamar Mein Hoon Mukhtaar Tanzeem E Shab Ka


Qamar Mein Hoon Mukhtaar Tanzeem E Shab Ka
Hai Mere Hee Bus Mein Andhare Ujalay
Hai Mere Hee Bus Mein Andhare Ujalay


Na Rukte Hain Aanso Na Thamte Hein Naale

Aaa...
-------------------------------------------
कमर में हूँ मुख्तार तंज़ीम इ शब् का 
कमर में हूँ मुख्तार तंज़ीम इ शब् का 

कमर में हूँ मुख्तार तंज़ीम इ शब् का 
है मेरे ही बस में अंधेरे उजाले
है मेरे ही बस में अंधेरे उजाले

ना रुकते है आंसू ना थमते हैं नाले
-------------------------------------------

Comments (0)

no comments