The Journey of Music That Never Ends.



URL copied!
Added to Liked Music
Removed from Liked Music
Added to Favorite Music
Removed from Favorite Music

Album : Bewafa Yaar
Language(s) : Punjabi- Qawwali
Singer : Nusrat Fateh Ali Khan
Tags: #mp3 #lyrics #qawwali #urdu #hindi


Lyrics Translation in Hindi


Udasiyan saath jo na latey to aur kya karte
Na Jashn-E-Shola manaate to aur kya karte
Andhera mangne aaya tha roshni ki bheekh
Hum apna ghar na jalaate tou aur kya karte
====================================
उदासियों साथ जो न लाते तो और क्या करते 
न जश्न- इ-शोला मनाते तो और क्या करते 
अँधेरा मांगने आया था रौशनी की भीख
हम अपना घर न जलाते तो और क्या करते 

====================================



Mein ne masoom baharon mein tumhein dekha hai
In haseen raah-guzaaron mein tumhein dekha hai
Mere mehboob teri parda-nashini ki qasam
Mein ne ashkon ki qataron mein tumhein dekha hai
====================================
मैंने मासूम बहारों में तुम्हें देखा है 
इन हसीं राह-गुज़ारों में तुम्हें देखा है 
मेरे मेहबूब तेरी पर्दा-नशीनी की क़सम 
मैंने अश्कों की क़तारों में तुम्हें देखा है 
====================================



Jab bhi rudaad-e-gham sunate hein
Ashq palkon pe muskurate hein
Jin ki khaatir luta diya sab kuch
Wohi mera nishaan mita'te hein
====================================
जब भी रूदाद-इ-ग़म सुनते हैं 
अश्क़ पलकों पे मुस्कुराते हैं 
जिन की खातिर लूटा दिया सब कुछ 
वही मेरा निशाँ मिटाते है 

====================================
 


Beewafa se bhi pyaar hota hai (Vocables and Chants)
Beewafa se bhi pyaar hota hai
Beewafa se bhi pyaar hota hai
Beewafa se bhi pyaar hota hai
====================================
बे-वफा से भी प्यार होता है
बे-वफा से भी प्यार होता है
बे-वफा से भी प्यार होता है
बे-वफा से भी प्यार होता है
====================================





Qismat mein naumeedi-o-hasrat hai! kya karoon?
Us bewafa se mujh ko mohabbat hai! kya karoon?
====================================
क़िस्मत में ना उम्मीद-ओ-हसरत है ! क्या करूँ?
उस बेवफा से मुझ को मोहब्बत है ! क्या करूँ?

====================================



Beewafa se bhi pyaar hota hai (Vocables and Chants)
Beewafa se bhi pyaar hota hai
Beewafa se bhi pyaar hota hai
Beewafa se bhi pyaar hota hai
====================================
बे-वफा से भी प्यार होता है
बे-वफा से भी प्यार होता है
बे-वफा से भी प्यार होता है
बे-वफा से भी प्यार होता है

====================================
 

 

Yaqeen e ishq to dekho ke us ke wadoon per
Faraib khaye bohot phir bhi aitebar kiya... Achha
====================================
यक़ीन-इ-इश्क़ तो देखो के उस के वादों पर 
फरेब खाए बहुत फिर भी ऐतबार किया .......  अच्छा 

====================================
 


Beewafa se bhi pyaar hota hai (Vocables and Chants)
Beewafa se bhi pyaar hota hai
Beewafa se bhi pyaar hota hai
Beewafa se bhi pyaar hota hai
====================================
बे-वफा से भी प्यार होता है
बे-वफा से भी प्यार होता है
बे-वफा से भी प्यार होता है
बे-वफा से भी प्यार होता है
====================================

 



Mein jiss ke aik isharay pe jaan waar aaya
Usay na meri mohabbat ka aitebar aaya... Achha
====================================
मैं जिस के एक इशारे पे जान वार आया 
उसे न मेरी मोहब्बत का ऐतेबार आया ....... अच्छा 

====================================




Beewafa se bhi pyaar hota hai (Vocables and Chants)
Beewafa se bhi pyaar hota hai
Beewafa se bhi pyaar hota hai
Beewafa se bhi pyaar hota hai
====================================
बे-वफा से भी प्यार होता है
बे-वफा से भी प्यार होता है
बे-वफा से भी प्यार होता है
बे-वफा से भी प्यार होता है

====================================

 


 

Mein ker raha tha faqt tajurba mohabbat ka
Ub aise aag lagi hai bujha nahi sakta
Yeh maanta hoon ke mein tujh ko paa nahi satka
Tera khayal magar dil se ja nahi sakta... Achha
======================================
मैं कर रहा था फ़क़त तजुर्बा मोहब्बत का 
अब ऐसी आग लगी है बुझा नहीं सकता
यह मानता हूँ के मैं तुझ को पा नही सकता 
तेरा ख़याल मगर दिल से जा नही सकता  ....... अच्छा 

======================================
 


Beewafa se bhi pyaar hota hai (Vocables and Chants)
Beewafa se bhi pyaar hota hai
Beewafa se bhi pyaar hota hai
Beewafa se bhi pyaar hota hai
====================================
बे-वफा से भी प्यार होता है
बे-वफा से भी प्यार होता है
बे-वफा से भी प्यार होता है
बे-वफा से भी प्यार होता है
====================================


 


Zulf rukh se hata ke baat karo
Raat ko din banaa ke baat karo
Yeh bhi andaaz-e-guftugu hai koi
Jab bhi karo dil dukha ke baat karo... Achha
====================================
ज़ुल्फ़ रुख से हटा के बात करो 
रात को दिन बना कर बात करो 
यह भी अंदाज़-इ-गुफ्तुगू है कोई 
जब भी करो दिल दुख कर बात करो ....... अच्छा 

====================================

 

 

Beewafa se bhi pyaar hota hai (Vocables and Chants)
Beewafa se bhi pyaar hota hai
Beewafa se bhi pyaar hota hai
Beewafa se bhi pyaar hota hai
====================================
बे-वफा से भी प्यार होता है
बे-वफा से भी प्यार होता है
बे-वफा से भी प्यार होता है
बे-वफा से भी प्यार होता है

====================================
 


Her aik baat pe kehte ho tum ke tu kya hai
Tumhe batao yeh andaz-e-guftugu kya hai

Bewafa se bhi pyaar hota hai
Yaar kuch bhi ho yaar hota hai
====================================
हर एक बात पे कहते हो तुम के तू क्या है 
तुम्ही बताओ यह अंदाज़-इ-गुफ्तुगू क्या है 

बेवफा से भी प्यार होता है 
यार कुछ भी हो यार होता है 

====================================

 

 

Raag...


Na sahay teri naseehat mere kis kaam aaye hai
Naik O bad sujat nahi jab dil kaheen lag gaye hai... kyon ke
============================================
न सहय तेरी नसीहत मेरे किस काम आये है 
नैक ओ बाद सुजत नहीं जब दिल कहीं लग गए है … क्यो के 

============================================

 

 


Yaar kuch bhi ho yaar hota hai (Vocables and Chants)
Yaar kuch bhi ho yaar hota hai
Yaar kuch bhi ho yaar hota hai
Yaar kuch bhi ho yaar hota hai
====================================
यार कुछ भी हो यार होता है
यार कुछ भी हो यार होता है
यार कुछ भी हो यार होता है
यार कुछ भी हो यार होता है
====================================


Hazrat e nah se jo aaye deeda-o-dil farsh-e-raah
Yeh to samjhao koi woh aake samjhaein ge kya... kyon ke
============================================
हज़रत-इ-नह से जो आये दीदा-ओ-दिल फर्श-इ-राह 
यह तो समझाओ कोई वह आके समझाएं गए क्या … क्यो के 

============================================




Yaar kuch bhi ho yaar hota hai
Yaar kuch bhi ho yaar hota hai
====================================
यार कुछ भी हो यार होता है
यार कुछ भी हो यार होता है
====================================



Marne walay to apni jaan se kahein
Yaar ki bewafaiyan na gayeen
====================================
मरने वाले तो अपनी जान से कहें 
यार की बेवफाइया ना गयीं 
====================================



Yaar kuch bhi ho yaar hota hai
Yaar kuch bhi ho yaar hota hai
====================================
यार कुछ भी हो यार होता है
यार कुछ भी हो यार होता है
====================================



Kya hua un ke saath gar hai raqeeb
Phool ke saath khaar hota hai
====================================
क्या हुआ उन के साथ गर है रक़ीब 
फूल के साथ खार होता है 
====================================

 

 

 

Phool ke saath khaar hota hai
Phool ke saath khaar hota hai
Phool ke saath khaar hota hai
Phool ke saath khaar hota hai
====================================
फूल के साथ खार होता है 
फूल के साथ खार होता है 
फूल के साथ खार होता है 
फूल के साथ खार होता है 
====================================



Jab woh aate nahi shab e waada
Maut ka intizaar hota hai (Vocables and Chants)
====================================
जब वह आते नहीं शब इ वादा
मौत का इंतज़ार होता है 

====================================

 

 


Ishq pe zindagi ka ey Purnam
Sara daromadaar hota hai
====================================
इश्क़ पे ज़िन्दगी का ए पुरनम 
सारा दारोमदार होता है 

====================================




Bewafa se bhi pyaar hota hai
Bewafa se bhi pyaar hota hai... Aaa!
====================================
बे-वफा से भी प्यार होता है
बे-वफा से भी प्यार होता है
====================================

Comments (0)

no comments